В начале октября этого года в первичных профорганизациях Владимирской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза» стартовал конкурс детского творчества.
Поле деятельности у ребят было очень большое. И как всегда дети превзошли наши ожидания. Кто-то рисовал, кто-то клеил, лепил, шил и вышивал, даже выжигал по дереву. Работы были удивительно красивы и интересны все без исключения. Глядя на детское творчество, понимаешь, как все-таки талантливо наше будущее!
В конкурсе принимали участие дети разных возрастов. Самому маленькому участнику всего 3 годика.
Самое лучшее, что можно было сделать для наших участников - не ограничивать их конкретной темой и видом деятельности. Поэтому и фантазия ребят кипела, как вулкан. Поступившие работы были на редкость разнообразными. По просьбе участников конкурс был продлен до 2 декабря, так как не все маленькие творцы хотели ограничиваться одной работой.
И вот пришло время подводить итоги. Перед конкурсной комиссией стояла наисложнейшая задача – выбрать лучшего. Сделать это было сложно, ведь все ребята - большие молодцы!
Итак, первое место достается Анастасии Смотровой (ППО ОАО «Магнетон») за ее удивительный рисунок «У лесной сторожки». Второе место присуждено Алине Язьковой (ППО ОАО «ВЭМЗ») за рисунок «Олененок», третье - Евгении Лариной (ППО ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод») за работу «Ваза с цветами». А памятные призы получат все участники!
Конкурсная комиссия поздравляет победителей и благодарит всех участников. Было видно, что ребята действительно старались и, как и положено творческим личностям, вкладывали в работы свою душу.
С. КУЗНЕЦОВА, ведущий специалист обкома «Электропрофсоюза».
На фото: конкурсные работы.