5 марта в 18.30 в Москве на Манежной площади состоялась акция в поддержку премьер-министра Владимира Путина, который одержал убедительную победу на прошедших президентских выборах.
Участие в акции приняли представители Общероссийского народного фронта (ОНФ), в том числе, тысячи профсоюзных активистов, наемных работников предприятий и организаций большинства российских регионов, объединенных в Федерацию Независимых Профсоюзов России.
Главные лозунги мероприятия, "Россия - Путин - Победа!" и "Мы победили!", наглядно отражали позитивную энергетику митинга - победу на выборах президента своего кандидата.
Открыл митинг первый заместитель председателя ФНПР, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев. Свое отношение к оппозиции на митинге выразил депутат Госдумы, токарь из Перми Валерий Трапезников, который обвинил оппозицию в том, что она три месяца раскалывала страну. Он призвал всех сторонников, а также оппонентов, всех граждан страны взяться за работу, напомнив бессмертное изречение: "Кто не работает - тот не ест!"
Обращаясь к участникам митинга с приветствием по случаю победы на выборах Владимира Путина, председатель ФНПР Михаил Шмаков подчеркнул: «Нам надо удержать победу, поскольку будут нападки. Нам надо ее защитить. Впереди тяжелый путь, но с нами сильный лидер. Все зависит от нас самих. Наша задача – защитить победу Путина!»
По информации ДОС ФНПР.

От «Трибуны».
В московской акции в поддержку Владимира Путина приняли участие более четырёхсот человек из Владимирской области - представители областного объединения организаций профсоюзов, молодёжного совета профобъединения и – самая многочисленная из наших – делегация областной организации профсоюза работников связи.