22 февраля в Коврове на базе спортивного комплекса «Металлист» состоялся традиционный турнир памяти бывшего директора Ковровских электрических сетей «Владимирэнерго» Андрея Хуммедовича Атабаева. В этот день ровно одиннадцать лет назад владимирская энергосистема потеряла энергетика с большой буквы, жизнь которого оборвалась в тяжелой автокатастрофе.
В память о А.Х. Атабаеве с февраля 2002 года в Ковровских электрических сетях ежегодно проводятся соревнования по настольному теннису.
Десятый по счету турнир, организатором которого является первичная профсоюзная организация «Владимирэнерго» и производственное отделение «Ковровские электрические сети» филиала «Владимирэнерго», собрал 15 команд. Это - любители «маленькой ракетки» структурных подразделений трёх производственных отделений, управления филиала, Волго-Окского ПМЭС, ООО «Энергосервис» и ПТЦ ООО «Сенал» в г. Владимире.
С приветственным словом к участникам соревнований обратились председатель Владимирской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза» Татьяна Кузнецова, заместитель начальника по общим вопросам ПО «Ковровские электрические сети» Николай Власов, председатель цехкома ПО «Ковровские электрические сети» Ирина Кошелева.
В результате упорной борьбы первое место и переходящий кубок завоевала сборная команда службы ЛЭП ПО «Ковровские электрические сети» и ООО «Энергосервис», вторыми стали представители Муромского РЭС, третье место у работников Гороховецкого РЭС. Победители и призеры турнира были награждены грамотами и ценными призами, а остальные участники соревнований - памятными подарками.