13 июля в Законодательном Собрании Владимирской области прошла церемония награждения журналистов – победителей конкурса по освещению деятельности ЗС.
По традиции, председатель областного парламента Владимир Киселёв собрал работников СМИ за круглым столом. Церемония переросла в неформальную встречу за чашкой чая. Обсуждался широкий спектр тем – от судьбы футбольного клуба «Торпедо» до привлечения стратегических инвесторов. В частности, журналисты подняли тему выделения земельного участка в 187 гектаров в Собинском районе. Владимир Киселёв согласился с тем, что работа с инвесторами должна проводиться систематически – от помощи в сборе первичной информации до полного сопровождения потенциального партнера.
По некоторым темам разгорелись дискуссии, и поступило предложение чаще встречаться под эгидой Законодательного Собрания, чтобы обсуждать животрепещущие вопросы.
По итогам второго квартала этого года победителями и призёрами конкурса стали 24 журналиста. В номинации «Создание наиболее значимых общественно-политических и аналитических материалов о работе Законодательного Собрания Владимирской области» 1 место занял главный редактор нашей газеты Владимир Дмитриев.