В Суздале с 26 по 28 сентября прошёл финал конкурса Центрального федерального округа «Лучший почтальон».
Организаторы конкурса - ФГУП «Почта России» и Профсоюз работников связи России, а непосредственно за проведение его отвечали УФПС Владимирской области (директор Владимир Ольхов) и областная организация профессионального союза (председатель Наталья Гордеева).
В профмастерстве соревновались почтальоны из Ярославля, Смоленска, Владимира, Калуги, Москвы, Московской области, Костромы, Твери, Иванова. Наш регион представляла Ольга Гущина - почтальон ОПС Камешково Ковровского почтамта.
Несмотря на небольшой стаж работы - 4 года - Ольга выступила очень достойно. Её знания теории и практики жюри оценило высоко и присудило первое место.
Жюри определило победителей и в специальных номинациях конкурса: «Приз зрительских симпатий», «За смекалку и находчивость», «За творческий подход к работе», «Самый стильный почтальон», «Самый стрессоустойчивый почтальон», «Самый коммуникабельный почтальон».
Победителю вручён диплом, сертификат на покупку бытовой техники и ценный подарок от Владимирской областной организации Профсоюза работников связи России.
Теперь Ольге Гущиной предстоит выступать на всероссийском конкурсе, который пройдёт 8 ноября в Москве.