22 февраля в Коврове на базе спортивного комплекса «Металлист» вновь состоялся ежегодный теннисный турнир, посвященный памяти бывшего директора Ковровских электрических сетей «Владимирэнерго» Андрея Хуммедовича Атабаева.
Уже одиннадцатый раз турнир собирает тех, кто любит и умеет играть в настольный теннис. В этом году соревновалось 15 команд. Большинство спортсменов приехали от производственных подразделений Ковровских электросетей, а также Владимирских и Александровских сетей и управления филиала «Владимирэнерго».
Турнир даёт возможность любителям тенниса из разных городов не только общаться друг с другом, поддерживать здоровый образ жизни, но и выявлять сильнейших.
С приветственным словом перед спортсменами и болельщиками выступили председатель ВладОО ВЭП Т.В. Кузнецова, заместитель начальника ПО «Ковровские электрические сети» Н.А. Власов и председатель цехкома И.В. Кошелева.
Первичная профсоюзная организация совместно с руководителями филиала «Владимирэнерго» активно поддерживает и участвует в проведении спортивных мероприятий. Забота о людях, об их отдыхе и здоровье – на первом плане. Не секрет, что культурно-массовые и спортивные мероприятия не только сплачивают коллектив, но и несут заряд бодрости, здоровья, а это, несомненно, отражается и на эффективности работы. Финансирование спортивных и культурно-массовых мероприятий производится из средств работодателя согласно коллективному договору.
После длительной и упорной борьбы места распределились следующим образом: 1 место и переходящий кубок завоевала команда Камешковского РЭС в составе А.В. Родионова и В.В. Горлова, 2-е – у Муромского РЭС, за который играли С.А. Ким и Е.В. Егоров, 3 место у команды Гороховецкого РЭС в составе А.А. Лапчева и С.С. Конова.
Стоит отметить, что теннисисты продемонстрировали высокий уровень подготовки. Победители теннисного турнира, который прошел по всем канонам спортивных соревнований, были награждены грамотами и ценными призами. Всем участникам вручены памятные подарки.
Традиционное проведение спортивных мероприятий объединяет членов профсоюза, способствует здоровому морально-психологическому климату в трудовом коллективе, что, в свою очередь, положительно сказывается на результатах труда владимирских энергетиков.
С. КУЗНЕЦОВА, председатель МС ВладОО ВЭП.