13 августа в филиале «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось вручение «Верительных грамот» кандидата в губернаторы Светланы Орловой. Вручала их от имени Светланы Юрьевны её доверенное лицо Валентина Бородина.
«Верительные грамоты» получили председатель областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза» Татьяна Кузнецова и председатель совета молодых специалистов «Владимирэнерго» Михаил Голубев. Теперь они являются «Народными доверенными лицами» Светланы Орловой.
«Умение вести диалог, доброжелательное отношение к людям и желание оказать помощь в решении проблем конкретного человека вселяют уверенность, что «Народное доверенное лицо» будет восприниматься моим представителем, способным объяснить избирателям основные тезисы моей предвыборной программы, рассказать о моих планах по развитию области и о делах, которые я делаю для повышения качества жизни жителей Владимирской области», - говорится в «Верительной грамоте» кандидата в губернаторы.
Комментируя получение грамоты, Татьяна Кузнецова, подчеркнула, что она согласна с политикой, которую проводит на Владимирщине Светлана Орлова и полностью поддерживает её гражданскую позицию.
М. ПРИБЫЛОВА.