«На Волге широкой, на стрелке далекой гудками кого-то зовет пароход....». А позвал тот пароход 24 августа членов Вязниковской районной организации профсоюза работников здравоохранения.
Поездку в Нижний Новгород организовала председатель районной организации профсоюза И.Б. Куприхина – человек яркий, незаурядный, веселый и неутомимый, готовый исполнить просьбы членов профсоюза. За это лето она организовала поездки в Муром, в зоопарк «Лимпопо». И вот еще одно незабываемое событие.
Из Вязников мы выехали утром на двухэтажном автобусе большой «семьей» в 60 человек.
Нижний Новгород встретил нас тепло: из-за тучек выглянуло солнышко, согрело нас своим теплом, и мы смогли погулять по Кремлю – памятнику силы и мощи нижегородцев. Следующая остановка – планетарий, где мы не только отдыхали, но и расширяли свой кругозор. Далее нас ждала прогулка по Большой Покровской улице.
И вот он – теплоход. Стоит, покачивается на волнах. У всех приподнятое настроение, звучат песни о Волге, о жизни, о любви. Тон задают наши певицы – медики Паустовской амбулатории, их поддерживают и «скорая помощь», и Вязниковская ЦРБ.
Наша Ирочка еще и человек дела, она не может без работы, да и с других умеет спросить. Поэтому, когда все отдыхали, члены президиума районной организации профсоюза работников здравоохранения работали. Обсудили вопросы, касающиеся проведения отчетно-выборных собраний в первичных организациях.
Как хорошо, душа поет и ждет новых путешествий. А они не за горами, просим Ирину организовать поездку в цирк, и знаем, что она обязательно найдет для нас время и устроит праздник. Хорошо, что такие отзывчивые люди как И.Б. Куприхина находятся рядом с нами.
Т. РЯБОВА, председатель ППО «Фармация» г. Вязники.