«Ого, ого, ого-о-о!» - такие громогласные крики сотрясали в четверг, 24 октября, актовый зал главного корпуса ВлГУ. В университете прошел ежегодный и долгожданный конкурс талантов с характерным названием «Ого-шоу», организатором которого выступила профсоюзная организация ВлГУ.
Данное мероприятие пользуется огромным успехом у студентов. Посетить его стремятся, как желающие выступить, продемонстрировать свои умения участники, так и болельщики, рядовые зрители, пришедшие насладиться фееричным зрелищем. Самое главное - здесь каждый посетитель с легкостью погружается в веселую и дружную атмосферу студенческой жизни. Неотъемлемой «изюминкой» конкурса является его интерактивность, ведь его неизменный ведущий, Руслан Раимов, всегда рад включиться в диалог со зрителями и порадовать их искрометными шутками.
Даже несмотря на неудобства с размещением, гости шоу остались довольны и после каждого номера зал разрывался веселыми криками: «Ого!». Несомненно, поблагодарить следует и спонсоров, помогавших в организации шоу. Партнером мероприятия стал контактный центр «Телеперформанс», один из ведущих работодателей г. Владимира.
В целом, «Ого-шоу» как всегда прошло на ура. Призы нашли своих обладателей в таких категориях как: лучший вокальный номер, лучший хореографический номер, лучший в сфере оригинального жара и другие. Ни один участник не остался без награды, ведь что может быть лучше признания целого зала, скандирующего одобрительное «ого!» в твой адрес.
Поздравляем призеров конкурса талантов «Ого-шоу»!
Гран-при достался Алексею Яковлеву (ФРЭМТ).
Лауреатом 1 степени стала Алла Комарова (ФИЯ).
Лауреатом 2 степени - Дарья Федорова (ИПМИБН).
Лауреатом 3 степени - группа «More».
Лучшие в номинациях: вокальное исполнение - Алла Храмцова, Геннадий Тимофеев и Диана Габдрафикова; хореография - Тамуна Джахая и Ирина Ананьева; исполнительское мастерство - Владимир Хромов, исполнитель в оригинальном жанре - Алексей Живолупов и Михаил Трофимов.
Стань частью этого поистине замечательного праздника в будущем году! Получи свою порцию «ого!».

А.Виноградов.