Под таким названием прошёл ежегодный смотр-конкурс по культуре производства на лучшую цеховую зону отдыха, посвящённый 70-летию Муромского приборостроительного завода.
Комиссией профкома по социально-бытовым вопросам отмечена хорошая работа трудовых коллективов производств и цехов по созданию зон отдыха и улучшению внешнего вида своих подразделений. При подведении итогов смотра-конкурса особое внимание уделялось оригинальному творческому подходу в оформлении зон отдыха, разнообразию посаженых цветов и кустарников, озеленению новых, неосвоенных территорий, поддержанию и обновлению уже созданных цветников и клумб. Лето в текущем году радовало заводчан приятным теплом и отсутствием засухи, и выращенные с любовью и заботой цветы у заводских зданий неизменно поднимали настроение работников.
Во время конкурса труженики предприятия смогли воплотить в жизнь множество своих творческих идей. У склада производства 50 охраняют территорию и готовят обед на костре два леших в пёстрых одеждах, неподалёку от них притаились в траве три поросёнка «Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф». У зд.221 производства 27 деревянные часы напоминают работникам, что в 7.30 утра все должны быть на рабочих местах. На большой клумбе у здания 6-го производства чинно и скромно расположились румяные «три девицы под окном», напоминая всем о прекрасном и трудолюбивом женском коллективе этого подразделения. Яркие голубые лавочки под стройными, «жизнерадостными» берёзками в зоне для курящих у цеха 10, располагают не предаваться этой пагубной привычке, а навсегда о ней забыть. Весь периметр цеха 12 каждый год неизменно поражает разноцветием и большим количеством декоративных растений – это настоящая территория красоты и великолепия. У входа в здание строительно-ремонтного цеха расположилась оригинальная альпийская горка, а украсившая её гигантская божья коровка оказалась настоящей строительной каской. Конкурс показал: заводчане искренне любят свое предприятие и готовы приложить все силы, чтобы сделать его как можно лучше.
Оценить старания работников предприятия оказалось сложно, однако необходимо было определить лучших из лучших. По итогам смотра-конкурса стали победителями стали цеха 10, 12, 29, 47, производства 6 (зд.229), 27, 53 (зд.301). Поощрительные призы по итогам конкурса получат и те участники, которые не вошли в число призёров. Это коллективы цехов 1, 2, 8, 9, 11, 22, 23, 35, ПЛС, производства 6 (зд.1001), 50, склад ТНП. В отдельной номинации «За оригинальное решение» отмечены коллективы цехов 10, 11, 35, ПЛС, производства 6 (зд.226, зд.229), 27 и 50 (зд.701).